• фио персонажа.
Сиатрия|Siatria
• возраст.
[х]|18
• раса
Русалка
• небольшой фрагмент из биографии.
Русалки рука появилась из моря,
и девушка смотрит в глаза моряка.
"Тебе не добраться до дома, приятель!
Ты знаешь: русалку видать - не к добру.
Вас всех за грехи ваши проклял Создатель,
вы станете кормом для рыбы к утру!
К утру вы погибнете, смертные люди,
мне ж смерти не будет, я век не умру!
Вы видели когда-нибудь шторм? Черно-фиолетовое небо и неестественно черное море… как волны бьются о скалы, пытаясь их разрушить... а теперь представьте, как плывет корабль, у которого нет надежды на спасенье. Паруса уже все оборваны, а люди в отчаянье держатся за все, что только можно. Они уже истощены и молятся богу, чтобы он их пожалел, чтобы он смиловался над ними, но создатель карает их. Карает за совершенные грехи. Они много грешили. Слишком много. Но вдруг надежду вселило им чье-то пение, которое плавно сливалось с бушующим морем. Такое чарующее и порождающее мечты о спасение… а потом они увидели прекрасную деву, которая взобралась на борт корабля. За место ног у нее был серебристый хвост, а глаза… про е невинно-ангельский взгляд можно слагать стихотворения. Своими большими глазами, она внимательно оглядывала уставших моряков, а потом вновь запела:
- Море, милое не злись! Море пощади их! Дай же девам пошалить, а потом топи их! – после этих слов корабль затрясло, а потом накрыло сильной волной. Моряков уже не было, как и девы с серебристым хвостом.
- Сиатрия! Сиатрия! – позвала тебе твоя подруга – Там плывет корабль и похоже на нем снова тот повелитель драконов! Я уговорила наших не топить это корабль и если хочешь, то я могу с тобой понаблюдать за ним со стороны…
- Ох, ты как обычно болтаешь без умолку, даже рта мне не даешь открыть – с милой улыбкой произнесла ты – ты уверена, что это именно он? Я уже лет десять не видела его корабль и что-то не верится, что снова его увижу… я слишком привязалась к тому, кто даже не знает о моем существование. – ты грустно отвела взгляд и вспомнила как впервые его увидела… такой высокий, с растрепанными светлыми волосами и с искорками в глазах. Тебе так хотелось дотянутся до его лица и провести по щеке ладонью. О большем ты и мечтать не могла. Из грез тебя снова вывел голос подруги.
- Сиатрия, хватит мечтать! Их корабль скоро уйдет из нашей бухты! – она состроила недовольную гримасу и схватив тебя за руку стащила с камня, на котором ты сидела. Недоверчиво взглянув на нее, ты все же поплыла к кораблю. Все такое же. Только цветастые узоры слегка потускнели. Ты подплыла к небольшой скале, которая была с левой стороны от корабля, и с которой открывался хороший вид на палубу. Ты внимательно осмотрела снующих туда и обратно матросов, а потом твой взгляд остановился на нем. Он изучал карту. Так внимательно, что в твоей груди что-то екнуло. У него было такое задумчиво лицо, что от умиления, ты чуть не сползла со скалы, слава богам, что рядом была подруга и поддержала тебя, издав дразнящий смешок.
- Тиха, он нас заметит! – шикнула ты на нее, но потом заметила ее напуганный взгляд, который смотрел в сторону корабля. Похоже, что вас все-таки услышали. Ты медленно повернула голову и увидела, как десятки глас уставились на вас так, какбудто в жизни не видели полуголых девушек. А потом ты увидела и его изумлено-ошарашенный взгляд. Если бы ты была не хладнокровной рыбой, то наверное залилась бы краской. Первый раз ты смутилась от взгляда моряка. Обычно ты привыкла их топить, а не стеснятся.
- Что, никогда не видели голых девушек? – смущенно сказала ты и отвела от них взгляд, а потом спрыгнула в воду и скрылась в глубине. Ну и что же теперь делать? Теперь они больше не будут плавать через эту бухту, и ты больше никогда его не уведешь. От обиды у тебя навернулись слезы, правда, в воде их было не видно. Ты заплыла под корабль и подождала, когда к тебе подплывет твоя подруга. Она смотрела на тебя виноватым взглядом, а потом хотела взять тебя за руку, но вас отвлек легкий шлепок об воду, а потом вы увидели, что на воду спустили лодку. Ты осторожно поднялась вверх и осмелилась высунуться из воды. Неужели он вас захотели поймать? Плохая была идея не топить корабль. Если бы потопили, то проблем бы сейчас не было. Ты внимательно осмотрела лодку и увидела в ней только двух человек. Одним из них был он. Он изучающе оглядывался по сторонам и вглядывался в морскую глубину. Вот шанс утопить его и не мучатся с этим огнем в сердце. Просто утопить! Ты двинулась к лодке, а когда доплыла до нее, то наполовину вылезла из воды и облокотилась на край локтями.
- Что ты ищешь тут, моряк? - ты постаралась сделать свой голос не дрожащим, а мягким и манящим, как обычно делаю русалки, когда хотят овладеть моряком. Он удивленно повернулся к тебе и широко раскрыл глаза. На го лице застыл восторг. Неужели он никогда не видел русалок? Или ты настолько прекрасна в лучах заката? Ты снова чуть не смутилась, нов этот раз смогла себя контролировать.
- Прекрасная снаружи, но монстр внутри… - пролепетал он. Эти слова были как удар лезвием по горлу. На твоем лице застыло удивление. Монстр? Почему?
- Почему ты считаешь меня монстром, моряк? – ты все еще сохраняла спокойствие, но внутри все сжалось.
- Вы убиваете нам подобных, топите их корабли ради забавы… - он наклонился вперед так, что между вашими лицами стали трещать электрические разряды – вы пользуетесь своей красотой и прекрасным голосом, вы монстры. Кровожадные монстры! – его голос был таким спокойным, что раздражало.
- А разве Вы не убиваете себе подобных? – робко спросила ты, боясь, что он сделает резкое движение и его лицо снова будет далеко. Похоже, что этот вопрос немного застал его врасплох. Он задумчиво прищурил глаза. А потом улыбнулся.
- Рыба, а умная – произнес он и отклонился назад. Ну вот, в волшебство исчезло. Ты нахмурилась и пропустила мимо ушей слова про рыбу. Ты уже хотела оттолкнутся от борта лодки и нырнуть, как он схватил тебя за руку и притянул обратно – Извини, я не хотел тебя обидеть… просто обычно истории про русалок, не очень приятные и я думал, что вы все такие монстры. – он виновато улыбнулся и отпустил твою руку.
- Мы не монстры, нас такими матушка природа сделала… – ты нахмурилась и отплыла подальше от лодки, а потом подняла глаза на небо – похоже собирается шторм и поэтому вам лучше поспешить выплыть из бухты – ты в последний раз посмотрела в его глаза и нырнула в воду. Там тебя ждала твоя подруга. Похоже, что она уже готова прочитать тебе лекцию о том, что нельзя так мило общаться с теми, кого обычно вы топите.
Ф.Шопен - Нежность "Сад Эдема
Ты плыла к тому месту, где затонул несколько секунд корабль. Сердце бешено колотилось в груди. Чем ближе
к этому место, тем больше препятствий. Тонущие бочки, обломки палубы и ты даже чуть не запуталась в парусе и рваных сетях. Все же они попали в шторм.. Ты вынырнула из воды и стало осматриваться по сторонам. Ты видела трупы и обломки корабля. Дыхание участилось и навернулись слезы. Неужели ты не успела, и он тоже погиб... ах. Нет! Ты увидела, как кто-то пытается поудобней ухватится за постоянно крутящуюся в воде бочку. Надежда затрепетала в твоем сердце и ты быстро поплыла к этому человеку и какое же облегчение было, когда этим человеком оказался он… Обхватив его руками за талию, ты поплыла к бухте. Он еле дышал, а иногда казалось, что и вовсе умер. Но надежда все еще была. Ты наконец доплыла и нашла удобный каменный выступ, где и положила его, а потом и сама устроилась рядом с ним. Убрав с его лица мокрые волосы, ты наклонилась к его груди и послушал сердцебиение, которое было таким тихим, что ты не сразу услышала его.
- Пожалуйста, не умирай! Я не для этого ждала тебя каждые десять лет в нашей бухте! Я не смогу без тебя… пусть ты меня и не знаешь, пусть я русалка… тупое рыбье отродье, но я не монстр… и доказательство этому мои чувства… - ты склонилась над его лицом и заплакала, уже в третий раз за сегодня. В третий раз из-за него. Он не открывал глаза, а дыхание становилось все реже. Нет! Этого не может быть! За что тебе такое горе? Неужели, создатель и на тебя разгневался и отнимает единственное счастье? Ты вытерла слезы и легла рядом, положив голову ему на грудь. Пусть он заберет твою жизнь, но оставит в живых его! Он должен жить, должен! Он хороший человек и поэтому не должен умереть.
Ты так пролежала до утра, а когда проснулась, то не смогла не обрадоваться тому, что он был рядом. Правда спал, но сердцебиение и дыхание были уже в норме. Из воды показалась голова твоей подруги, которая взволнованно оглядывала тебя и того, кого ты спасла, а потом показала рукой в сторону, где виднелись паруса нового корабля. Отлично, его сказочно везет, ведь на этом корабле ему смогут оказать полноценную помощь. Ты на прощанье еще раз посмотрела на него, а потом поцеловала в лоб.
- Себастьян, меня зовут Себастьян… - услышала ты хриплый шепот и ринулась обратно. Он с трудом открыл глаза и пытался разглядеть тебя. Ты увидела слабую улыбку на его лице, а потом он поднял руку и легко провел ей по твоей щеке. – Прости, что назвал тебя монстром, милое создание… я надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся еще…- слабость взяла верх, и он тяжело уронил руку.
- Мое имя Сиатрия, моряк – ты мило улыбнулась – и я тоже надеюсь, на новую встречу. Там плывет корабль, на котором тебе скоро окажут нужную помощь… береги себя, мо… Себастьян. – ты запнулась, когда снова хотела назвать его моряком.
• хобби, способности.
Волшебно поет, впрочем, как и все русалки. Собирает красывае ракушки и камушки. Раньше как и многие другие русалки, любила топить корабли, но со временем она изменила свои взгляды.
• связь с вами.
Администраторы знают.
• пробный пост.
Можно не буду писать? Вы знаете, как я пишу хдд